Os pescados oferecidos pelo restaurante Pé de Peixe são oriundos da aquicultura do Brasil.
Nosso proprietário produz tilápias há mais de 20 anos e se relaciona com este setor desde então, conhecendo a fundo a qualidade de cada produto oferecido em nossa cozinha.
Alguns de nossos pescados são sazonais e não estão disponíveis todos os meses do ano, mas a maioria deles sim. Segue abaixo um pouco dos pescados oferecidos no Pé de Peixe:
Produzida no sistema de tanques-rede na represa de jurumirirm, são ofertadas pela COOMAPEIXE, cooperativa de pequenos produtores de Avaré e região.
Sempre frescas e produzidas em água de altíssima qualidade, fazem a diferença a cada bocado.
Produtos oriundos da piscicultura do Estado de Rondônia, que tem focado com muito êxito na produção de peixes nativos da bacia Amazônica.
Diretamente das águas frias e límpidas da Serra da Mantiqueira, trazem um pouco do sabor dos salmonídeos ao nosso restaurante.
Oriundos da produção de viveiros escavados da região noroeste do Estado de São Paulo, sempre compõe muito bem nosso cardápio.
Diretamente das estruturas de produção do nordeste brasileiro, possuem acompanhamento constante de nossa equipe para que possam sempre surpreender nossos clientes em relação ao sabor e demais sensações envolvidas com esta verdadeira iguaria.
Toda sexta-feira, as ostras frescas desembarcam em nossa estrutura vindas diretamente de Cananéia – SP.
Assim, podemos sempre garantir que aos sábados e domingos você poderá degustar este pescado maravilhoso sempre fresquinho.
Fazem parte de nossas delícias, o Lambari, pequeno notável vindo da região de Mogi-Guaçu; os Mexilhões de Santa Catarina; a Garoupa da piscicultura marinha brasileira; o Pintado, representando nosso centro-oeste, entre outros pescados espalhados por este Brasil.